2013年10月12日

レンコンとベーコンのチーズ焼き

レンコンとベーコンのチーズ焼き

◆材料と用意するもの
  ・レンコン  ・チーズ  ・ベーコン  ・マヨネーズ  。ホットプレート

◆作り方
 
  1.レンコンの皮を剥き輪切りにして、酢水につけておく。
  2.輪切りのレンコンをホットプレートで焼く。裏返して焦げないように適宜時間焼きます。
  3.ある程度焼いたところで、ベーコンとチーズを載せチーズがとろっとなるまで焼く。
  4.最後にマヨネーズをかけて出来上がりです。

renkon3.jpg
posted by sunfure at 22:27| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/78035412
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック