◆材料
・レンコン ・酢 ・醤油 ・みりん ・砂糖
◆作り方
1.レンコンの皮を剥き輪切りにして薄い酢水に浸しておく。
2.レンコンを味付けするためタレを作っておく。
みりん、砂糖、酢、醤油で味付けのタレを作る。使用量はお好みにより適量。
3.レンコンを油で揚げて、作っておいたタレにつけて出来上がりです。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |