2012年10月24日

レンコンと赤大根のサラダ

レンコンと赤大根のサラダ

レンコンの皮をむき輪切りにします。
人参等を適当な大きさに切って、ラッキョウ酢で煮込みます。

赤大根を細く切り、玉ねぎ、きゅうり、ハム、キャベツを用意して

煮込んだレンコン等とマヨネーズで和えます。

これで出来上がりです。

らっきょう酢はサンフレッシュで販売しているものを使いました。

さんふれつくば店 ミニイベントで大好評でした。(担当 小)

DSC05040_R.JPG
posted by sunfure at 22:20| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59491364
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック